Secondi
Peposo al sangiovese con purea di patate
Toskanischer Sangiovese-Rindseintopf mit Kartoffelpüree
Fr. 39.00
Faraona in crost di pane su letto di verza al profumo
di aceto balsamico di Modena
Perlhhun in der Brotkruste mit Weisskabis und aromatisiert mit
Balsamico aus Modena
Fr. 42.00
Coniglio in porchetta con patate al forno
Porchetta Kaninchen mit Bratkartoffeln
Fr. 44.00
Entrecôte tagliata con rucola parmigiano et pomodorini confit
Entrcôte geschnitten mit Parmesan Ruccola und Konfit Tomaten
Fr. 44.00
Filetto di manzo ai profumi di bosco (fungi misti e tartufo)
Rindsfilet mit Steinpilzen und Trüffel
Fr. 52.00
Filetto di vitello con risotto et spungnole
Kalbsfiletspiess mit Morchelrahmsauce
und Risotto
Fr. 55.00
Tournedos Rosini con Tagliatelle
Rindsfiletmedaillon und Tagliatelle an Rotweinsauce, garniert mit
Gänseleber und schwarzem Trüffel
Fr. 65.00