Secondi

Peposo al sangiovese con purea di patate

Toskanischer Sangiovese-Rindseintopf mit Kartoffelpüree

Fr. 39.00

 

Faraona in crost di pane su letto di verza al profumo 

di aceto balsamico di Modena

Perlhhun in der Brotkruste mit Weisskabis und aromatisiert mit

Balsamico aus Modena

Fr. 42.00

 

Coniglio in porchetta con patate al forno

Porchetta Kaninchen mit Bratkartoffeln

Fr. 44.00

 

Entrecôte tagliata con rucola parmigiano et pomodorini confit

Entrcôte geschnitten mit Parmesan Ruccola und Konfit Tomaten

Fr. 44.00

 

Filetto di manzo ai profumi di bosco (fungi misti e tartufo)

Rindsfilet mit Steinpilzen und Trüffel

Fr. 52.00

 

Filetto di vitello con risotto et spungnole

Kalbsfiletspiess mit Morchelrahmsauce

und Risotto

Fr. 55.00

 

Tournedos Rosini con Tagliatelle

Rindsfiletmedaillon und Tagliatelle an Rotweinsauce, garniert mit

Gänseleber und schwarzem Trüffel

Fr. 65.00