Primi
Pici all‘arrabiata
Hausgemachte pasta mit Knoblauch, Chili, geschälten Tomaten und Petersilie
Fr. 25.00
Tagliatelle fatte a mano al ragù di carne
Handgemachte Tagliatelle mit Entenragout
Fr. 26.00
Gnocchi ai quattro formaggi et granella di noci
Gnocchi mit vier Käsesorten und gehackten Walnüssen
Fr. 30.00
Cannelloni di pesce con purea di zucchine
Fisch-Cannelloni mit Zucchinipüree
Fr. 30.00
Paccheri alla norcina
Lunganella ticinesi, Steinpilze, Rahmsauce mit Muskat
Fr. 28.00
Risotto ai fungi porchini e cialada di parmigiano
Risotto mit Steinpinzen und Parmesan Waffeln
Fr. 30.00
Ravioli ripieni con uova di quaglia su crema di zucchine
(oppure guancia) e scaglie di ricotta stagionata
Ravioli gefüllt mit Wachtelei auf Zucchinicreme (oder Schweinebacke)
und gewürztem Riccota
FR. 34.00
Gnocco-Raviolo verde con anatra al burro e salvia
Grüne Gnocchi gefüllt mit Ente, Butter und Salbei
Fr. 32.00
Wir verarbeiten ausschliesslich Aquerello Reis.
Die Ebenen von Vercelli sind eine Umgebung die sich historisch schon immer mit dem Reisanbau beschäftigt hat. Immense Wasserflächen die die Landschaft spiegel, verwandlen die Umgebung in eine magische und bezaubernde Landschaft, die viele Künstler und Dichter inspiriert hat. Genau hier wird unser Aquerello angebaut im Einklang und im Respekt für die Umwelt. Beim Anbau wird der Wasserspiegel hoch gehalten. Dies ermöglicht das empfindliche Ökosystem intakt zu halten ebenso wie die für das Reisfeld typische Fauna: Frösche, Libellen und Reiher haben hier ihre Heimat.