Primi

Pici all‘arrabiata

Hausgemachte pasta mit Knoblauch, Chili, geschälten Tomaten und Petersilie

Fr. 25.00

 

Tagliatelle fatte a mano al ragù di carne

Handgemachte Tagliatelle mit Entenragout

Fr. 26.00

 

Gnocchi ai quattro formaggi et granella di noci

Gnocchi mit vier Käsesorten und gehackten Walnüssen

Fr. 30.00

 

Cannelloni di pesce con purea di zucchine

Fisch-Cannelloni mit Zucchinipüree

Fr. 30.00

 

Paccheri alla norcina

Lunganella ticinesi, Steinpilze, Rahmsauce mit Muskat

Fr. 28.00

 

Risotto ai fungi porchini e cialada di parmigiano

Risotto mit Steinpinzen und Parmesan Waffeln

Fr. 30.00

 

Ravioli ripieni con uova di quaglia su crema di zucchine

(oppure guancia) e scaglie di ricotta stagionata 

Ravioli gefüllt mit Wachtelei auf Zucchinicreme (oder Schweinebacke)

und gewürztem Riccota 

FR. 34.00

 

Gnocco-Raviolo verde con anatra al burro e salvia

Grüne Gnocchi gefüllt mit Ente, Butter und Salbei

Fr. 32.00

Wir verarbeiten ausschliesslich Aquerello Reis.

Die Ebenen von Vercelli sind eine Umgebung die sich historisch schon immer mit dem Reisanbau beschäftigt hat. Immense Wasserflächen die die Landschaft spiegel, verwandlen die Umgebung in eine magische und bezaubernde Landschaft, die viele Künstler und Dichter inspiriert hat. Genau hier wird unser Aquerello angebaut im Einklang und im Respekt für die Umwelt. Beim Anbau wird der Wasserspiegel hoch gehalten. Dies ermöglicht das empfindliche Ökosystem intakt zu halten ebenso wie die für das Reisfeld typische Fauna: Frösche, Libellen und Reiher haben hier ihre Heimat.